Майские праздники в "Шишках" 2018

  • Главная
  • Майские праздники в "Шишках" 2018

Все мы любим майские праздники за большие выходные и возможность отдохнуть. И, конечно же,  многие из нас  задаются вопросом куда поехать и как провести майские праздники. Загородный комплекс «Шишки» приглашает гостей провести чудесные майские дни в нашей компании!

К вашим услугам:
- ухоженная территория;
- охраняемая парковка;
- оборудованный причал и пляж с шезлонгами;
- комфортабельные номера для проживания;
- возможность размещения с домашними животными;
- ресторан старобелорусской кухни;
- банный комплекс с русской парной на дровах и СПА-бочкой с горячей водой под открытым небом;
- возможность заказа услуг профессионального банщика и массажиста;
- детская площадка;
- возможность заказа услуг няни и аниматора;
- рыбалка;
- активный отдых – веревочный городок, скалодром, тиры, лазертаг, пейнтбол, страйкбол, троллей, квесты.

Наш комплекс расположен в сосновом лесу на берегу озера Лоша. Вы сможете в полной мере отдохнуть от городской суеты, подышать чистым воздухом и насладиться тишиной природы Беларуси. Отдых на природе позволит зарядиться энергией на многие месяцы, а наши повара приложат все усилия, чтобы вы получили истинное наслаждение от нашей кухни.

Стоимость проживания от 190 BYN (~5 600 RUB / 97 USD).
Свяжитесь с нами, и мы подберем оптимальный вариант проживания для вас и ваших близких!

Предлагаем отдых для души

Загородный комплекс располагается на берегу живописного лесного озера, всего в 60 километрах от Минска. "Шишки" - это ресторан белорусской кухни, комфортабельные гостиничные номера с террасой или балконом, VIP-домик с двумя спальнями и каминным залом, шатёр на 100 человек для проведения торжеств, русская баня, просторная территория с возможностью организации различных мероприятий.

Надоели скучные однотипные подарки? Порадуйте своего близкого Подарочным сертификатом от «Шишек». Мы сформируем в рамках Вашего бюджета отдых-впечатление точно под адресата: учтем, что любит Ваш близкий человек, каковы его интересы, что может его удивить и порадовать, какой отдых является для него самым восстановительным и желаемым. Сертификат активируется в день покупки и действует до конца весны. Вы дарите подарок один раз, а получатель радуется дважды. Первый раз при вручении подарка (его восхитит необычность и оригинальность формата), второй раз - при использовании. Подарок подойдет мужчине, женщине, семье, компании друзей, ребенку, пожилому человеку, даже целой организации.